BBM Kini Lebih Seru Dengan Ini…Dijamin Ketagihan

Coba deh upgrade bbm kamu dengan versi terbaru, ada yang baru disitu, nih displaynya…coba liat apa yang baru Ya benar, saluran dan toko, sekarang coba klik saluran, maka anda akan tinggal memilih majalah online yang anda inginkan untuk bergabung, disitu

Posted in Quicky Post

Pasangan Setia dan Makin Sayang? Coba Ini

Bangga juga punya istri yang cantik, keren dan gak nuntut macam – macam, pokoknya aku tinggal fokus cari duit aja. Sejak awal nikah, saya sudah memberi kepercayaan untuk mengelola keuangan agar cukup untuk segala kebutuhan rumah, anak-anak dan kebutuhan mendadak.

Posted in Quicky Post

Kerennya Kawasaki Pulsar 200 NS

Asyik baca majalah Makassar Terkini Ketemu halaman iklan motor Kawasaki Pulsar Terbaru, keren juga modelnya, seperti Yamaha Vixion Dengan pilihan 4 warna keren, layak dah untuk dimiliki.

Posted in Quicky Post

10 Hari Hafal 1000 Lembar, Sanggup?

Ini dia materi yang akan dibahas saat sertifikasi K3 umum, baru ketemu bukunya sudah mumet. Tapi tenang, saya bisa kok …caranya dengan mengerti semua materinya, bukannya dihafal, kalau dihafal sampai kapan juga gak bisa, gmana ?

Posted in Quicky Post

Gambar Tekanan dan Very Hot Di Laptop ku

Kali ini saya akan memberikan gambar hot yang ada di laptopku, apa itu….bagi anda yang bergelut di dunia pengolah kelapa sawit jadi CPO dan kernel pasti kenal dengan gambar diatas. Ya benar, itulah grafik perebusan kelapa sawit dengan tripple peak,

Posted in Quicky Post

Sertifikasi Ahli K3 Umum

Pasti anda bertanya, apakah blogger perlu ilmu keselamatan dan kesehatan kerja? Hhehheeh…boleh juga kali….tapi nggak kok…bagi seorang pengawas industri saat ini adalah sebuah kewajiban untuk memiliki sertifikasi ini. Untuk apa? Intinya segala seluk beluk mengenai K3 akan dibahas disini ..lengkapnya

Posted in Quicky Post

Nikmatnya Japanese Food di Sushi Hana

Nih aku punya rekomendasi buat anda yang ingin mendapatkan nikmatnya masakan Jepang di Makassar, Sushi Hana Makassar Japanese Resto ~ open daily 10 am – 10 pm ~ Jl. Usman Jafar no.2D telp 04113639328 Get discount promo credit card Mega

Posted in Quicky Post

Pedagang Durian Paling Seksi

Keren juga ya? Diatas motor mengangkut  50 buah durian untuk dijajakan di pasar. Beginilah kehidupan sebagian masyarakat di Tommo Mamuju saat musim durian tiba, harganya? Hanya 2000 rupiah per buah….murah kan?

Posted in Quicky Post

Sek Penak Jamanku To?

Piye kabare mas?

Posted in Quicky Post

Arti Gambar Pohon Saat Anda Psikotest

Bagi anda yang pernah ikut psikotes Sudah pasti ada sati sesi untuk menggambar pohon. Nih aku ada bocoran dari teman aku di forum sebelah, intinya meski kita tidak tahu bagian-bagian dari pohon tersebut artinya apa, namun sebenarnya secara tidak langsung

Posted in Quicky Post
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 47 other followers