Info Terbaru Pendaftaran CPNS 2014 plus Aturan Terbaru Penerimaan CPNS 2014

Kemenpan akan mengadakan pendaftaran CPNS untuk seluruh wilayah RI pada tanggal 11 – 24 agustus 2014, bagi anda yang berminat mendaftar, tahun ini ada yang berbeda dengan sistem yang sebelumnya, yuk kita simak : 1. Pendaftaran Online Melalui http://panselnas.menpan.go.id anda

Posted in Quicky Post

Meme Lupakan Pilpres Paling Top

sabina
Posted in Quicky Post

2 Tips Manjur Agar Rumah Aman Saat Ditinggal Mudik

Tips manjur ini khusus bagi anda yang ingin mudik tapi ingin rumah aman dari orang jahat, langsung saja ya : Pertama anda bila memasang alat pengamanan tambahan pada rumah anda seperti: police line atau garis polisi yang dilengkapi papan pengumuman

Posted in Quicky Post

Aplikasi Spesial Untuk Perjalanan Mudik Anda

Hari raya dan libu panjang adalah momen yang sangat dinantikan oleh para mudik-ers untuk mudik ke kampung halaman, banyaknya jumlah pemudik dan secara bersamaan menimbulkan kejadian baru yakni kemacetan dimana mana. Padatnya kendaraan di jalan raya sebagai efek dari arus

Posted in Quicky Post

4 Sumber Racun Yang Tanpa Sadar Rutin Kita Konsumsi

Racun atau biasa disebut toksin dapat mengakibatkan proses penuaan dan kerusakan lebih cepat pada seluruh sel tubuh. Penuaan atau proses degenerasi semata-mata adalah karena toksin dan dehidrasi yang kita tabung selama bertahun-tahun. berikut ini adalah sumber racun yang dapat mencemari

Posted in Quicky Post

Kumpulan Gombal Menjebak Ala OVJ

Kali ini saya ingin ngasih gombalan menjebak ala ovj, dari pada bete….silahkan dinikmati ya…. X : "Bapak kamu NELAYAN ya ??…." Y : "Kok Tau ???…" X : "Tuh ngambang di LAUT !!!…" co : ayah kamu dokter ya? ce

Posted in Quicky Post

Cara Jitu Membuat Wanita Penasaran, Langsung Dari Sumbernya

Hari ini judulnya sibuk nulis email ke rekanan perusahaan, tiba tiba di emailku ada pop up yang tulisannya gini “Membuat Wanita Penasaran” , dari judulnya, bukan wanita aja yang penasaran, tapi aku juga penasaran nih ingin baca tulisan itu. Langsung

Posted in Quicky Post

Menanti Efek Pemilihan Presiden , No.1 atau No.2

Sebenarnya saya malas untuk menulis postingan yang berbau-bau politik, terutama pemilihan presiden ini, secara pribadi saya juga belum menentukan pilihan mau nyoblos nomer berapa, karena menurut saya, pemilihan presiden seperti sebelum – sebelumnya adalah sebuah pesta bagi kontestan dan timnya

Posted in Quicky Post

Jadwal 16 Besar Piala Dunia 2014, Anda Pilih Mana?

Posted in Quicky Post

Daftar Tarif Listrik Terbaru , Mulai 1 Juli

sumber:liputan6

Posted in Quicky Post
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 47 other followers