Cara Licik Membuat Blog Anda Dikenal Orang Banyak

Bagi seorang blogger, rutin posting adalah rutinitas yang mengasyikkan, selain itu sebuah kebanggaan postingan itu dibaca oleh orang banyak, apalagi yang bisa memberi manfaat bagi orang lain…walaupun hanya membuat sebuah senyuman.

Kali ini saya akan memberikan cara licik bagi anda seorang blogger agar blog anda dikenal orang banyak, terserah mau di coba atau nggak, tapi nggak apa, daripada trik ini aku simpan, langsung ya, aku mulai dari yang paling gampang :

1. Buatlah komentar 1 aja di masing- masing postingan portal nasional seperti detik, viva, kompas, jangan lupa sisipkan nama blog anda.

2. Sekali lagi komenlah di hot thread forum top indonesia, seperti kaskus. Kenapa di hot thread, ada ribuan pengunjung disitu.

3. Ini sih butuh sedikit biaya, biat sticker nama dan url blog anda, tempel di angkot yang ada di kota anda, kota lain juga bisa…heheheh, jangan lupa tempel juga di bus lintas propinsi dan pesawat yang akan anda tumpangi.

4. Ini sih agak repot dan beresiko plus perlu niat yang tulus….tulis nama blog anda di papan iklan yang anda di kota anda. Jangan lupa tulisannya yang besar sekalian….supaya agak keliatan…pake cat semprot boleh.

Itu aja deh tips liciknya….resiko ditanggung sendiri ya…..terakhir, keep blogging till the end….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s