Daftar Selingkuhanku Jika Saya Pejabat Koruptor

image

Ternyata selera wanita dari para koruptrrr yang ketahun selingkuh alias memiliki simpanan wanita wanita menurut saya masih sangat rendah.

Uang banyak hasil korupsi kok hanya  dipakai nyari yang lokal lokal hehehheeh….kalo aku sih yang jadi koruptor ber milyar milyar proyek segala macam….aku akan menghubungi mbah google untuk browsing cewek import alias made in luar indonesia….hahahahah….ternyata selera saya masih diatas dibanding para koruptor itu…untung aja saya bukan pejabat korup…..untung aja aku hanya kuli ……kalo nggak..dah habis cewek di google hahahahahahhaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s