Tips Mudah Mengintip Kekuatan Keyword Blog Lain

Ada satu adds on yang membuat saya tertarik , namanya Kgen, lanjut ya? tenang nanti aku bagi kok, apa itu, menurut mbah fox setelah sy translate :

“Perangkat KGen, oleh Firefox, adalah alat analisis kata kunci yang kompatibel dengan Firefox Internet Browser. Hal ini pada dasarnya merupakan side bar yang memungkinkan Anda memindai dan menganalisa konten tertulis sebuah website, sehingga Anda dapat melihat kata kunci yang menjadi sasaran oleh salah satu dari halaman-halamannya. “

Intinya, ini menurut saya , gunanya untuk mengetahui keyword apa saja yang populer di blog kita.Kalo blog teman? kenapa tidak, jadi bisa juga mengetahui keyword populer di blog teman kita. Apalagi kalo blog teman memiliki PR dan alexa yang tinggi kan lumayan keyword popularnya bisa kita pakai untuk mendongkrak rangking Blog kita.

Setelah saya install, hasilnya ada tambahan adds on di pojok kanan bawah, tuh yang warna hijau ada huruf K.

Cara pakainya :
1. Instal Adds on nya disini
2. Setelah terinstal, di pojok kanan muncul huruf K
3. Klik adds on itu.
4. di sisi kiri layar akan muncul satu kotak KGen
5. di posisi blog anda atau blog teman, coba klik scan it !
6. Muncul deh semua keyword yang ada di blog anda atau blog teman anda.
7.Untuk mengetahui keyword populernya klik tab weight/repeat juga boleh sehingga anda bisa tahu kata apa yang paling banyak di ulang/populer di halaman blog itu.

Ok,  selamat mencoba.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s