Tahu Nggak Berapa Kecepatan Internet di Jepang

Teman aku pernah mencoba untuk melihat hasil tes ISP negara samurai jepang, dan hasilnya sangat mengejutkan teman saya. Sangat kencang banget infonya.
Selain itu pengguna layanan provider hanya dibebankan biaya yang sangat murah untuk kecepatan internet secepat kilat itu, mau tahu berapa? hanya Rp 512.00 per bulan itu sudah unlimited ted ted, gak pake tapi tapi an.
Gambarannya gini, untuk download 50 MB, hanya membutuhkan waktu 30 detik aja, mantap kan? apalagi yang hobi ngunduh game,film dan lain lewat internet.
 
Kapan ya Indonesia bisa seperti itu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s